Das Mise en place

Für den Onlinekochkurs “Riz Casimir” benötigen wir folgende Zutaten und Küchenutensilien

Zutaten

Mise en place

  • ca. 200-250g Geschnetzeltes

  • ½ frische Mango

  • 125g frische Ananas in Scheiben

  • 2 kleine Bananen

  • 2dl Vollrahm

  • 1EL Butter

  • 2 TL Rohrzucker

  • 1 Handvoll geröstete Mandeln

  • 150g Basmatireis

  • 1-2 TL Curry

  • 1-2 dl Weisswein oder Prosecco

  • Salz und Pfeffer

  • 1 EL Öl (Oliven- oder Rapsöl)

  • Herzkirschen

Küchengeräte

  • Schnippelbrett

  • Abfallschale

  • Probierlöffelchen

  • Haushaltspapier

  • Sparschäler

  • 1 Bratpfanne

  • 1 Topflappen

  • 1 Glas Wasser und ein Krug Wasser

  • Rüstmesser gross und klein

  • Grosser Schöpflöffel, kleiner Schöpflöffel und Schüsseln

  • Gabel, Esslöffel, Teelöffel und Teller

  • Rezept ausgedruckt

Viel Erfolg beim Onlinekochkurs mit dem Küchenklassiker “Riz Casimir” und en Guete! Hast du Lust, uns dein Kochergebnis zu zeigen? Wir freuen uns über dein Rückmeldung und deine Fotos per E-Mail an petra.schoeb@silbertavolata.ch. Herzlichen Dank fürs Mitmachen!
Bei Fragen stehen wir dir über das Kochtelefon (Tel. 079 296 78 20) gerne zur Verfügung. 😊

Dein Silber Tavolata Team