Das Mise en place
Für den Onlinekochkurs “Riz Casimir” benötigen wir folgende Zutaten und Küchenutensilien
Zutaten
Mise en place
ca. 200-250g Geschnetzeltes
½ frische Mango
125g frische Ananas in Scheiben
2 kleine Bananen
2dl Vollrahm
1EL Butter
2 TL Rohrzucker
1 Handvoll geröstete Mandeln
150g Basmatireis
1-2 TL Curry
1-2 dl Weisswein oder Prosecco
Salz und Pfeffer
1 EL Öl (Oliven- oder Rapsöl)
Herzkirschen
Küchengeräte
Schnippelbrett
Abfallschale
Probierlöffelchen
Haushaltspapier
Sparschäler
1 Bratpfanne
1 Topflappen
1 Glas Wasser und ein Krug Wasser
Rüstmesser gross und klein
Grosser Schöpflöffel, kleiner Schöpflöffel und Schüsseln
Gabel, Esslöffel, Teelöffel und Teller
Rezept ausgedruckt
Viel Erfolg beim Onlinekochkurs mit dem Küchenklassiker “Riz Casimir” und en Guete! Hast du Lust, uns dein Kochergebnis zu zeigen? Wir freuen uns über dein Rückmeldung und deine Fotos per E-Mail an petra.schoeb@silbertavolata.ch. Herzlichen Dank fürs Mitmachen!
Bei Fragen stehen wir dir über das Kochtelefon (Tel. 079 296 78 20) gerne zur Verfügung. 😊
Dein Silber Tavolata Team
