Das Mise en place

Für Kurs Nr. 001 benötigen wir folgende Zutaten und Küchenutensilien

Zutaten Gschwellti

  • Kartoffeln

Küchengeräte Gschwellti

  • Pfanne

  • Tüchlein und Schüssel für die Kartoffeln

Zutaten Frühlingssalat

  • Eier

  • Grüner Salat und Kräuter

  • Essig und Öl

  • Pfeffer und Salz

  • Senf

  • Zitronensaft

  • Gewürze

  • Körnermischung

Küchengeräte Frühlingssalat

  • Pfanne für die Eier

  • Salatschüssel und Salatbesteck

  • Salatschleuder (wenn vorhanden)

  • Rüstbrett und Messer (grosses Messer und kleines Rüstmesser)

  • Gläsli mit Deckel oder Schüsselchen

  • Abfallschale

  • Zutaten Bärlauchquark

  • Bärlauch

  • Rahmquark und Crème Fraiche (nach Belieben)

Küchengeräte Bärlauchquark

  • Schälchen für den Bärlauchquark zum Vorbereiten, eines zum Anrichten

  • Löffel und allenfalls Teigschaber für den Quark

  • Probierlöffelchen und Teller

  • Abfallschale

Zutaten Ricottahäufchen

  • Ricotta

  • Frische Kräuter (nach Belieben)

  • Sesam- oder Olivenöl

  • Sesamsamen

  • Gewürze

  • Abfallschale

Küchengeräte Ricottahäufchen

  • Schälchen zum Vorbereiten

  • Platte oder Teller zum Anrichten

  • 2 Teelöffel

  • Rüstbrett und Rüstmesser (falls Kräuter hinzugefügt werden)

Zutaten Käseplatte

  • Eigene Käseauswahl

  • Gemüse nach Belieben

Küchengeräte Käseplatte

  • Holzbrett oder Teller

  • Messer

Viel Erfolg beim Onlinekochkurs! 😊

Dein Silber Tavolata Team