Das Mise en place
Für Kurs Nr. 001 benötigen wir folgende Zutaten und Küchenutensilien
Zutaten Gschwellti
Kartoffeln
Küchengeräte Gschwellti
Pfanne
Tüchlein und Schüssel für die Kartoffeln
Zutaten Frühlingssalat
Eier
Grüner Salat und Kräuter
Essig und Öl
Pfeffer und Salz
Senf
Zitronensaft
Gewürze
Körnermischung
Küchengeräte Frühlingssalat
Pfanne für die Eier
Salatschüssel und Salatbesteck
Salatschleuder (wenn vorhanden)
Rüstbrett und Messer (grosses Messer und kleines Rüstmesser)
Gläsli mit Deckel oder Schüsselchen
Abfallschale
Zutaten Bärlauchquark
Bärlauch
Rahmquark und Crème Fraiche (nach Belieben)
Küchengeräte Bärlauchquark
Schälchen für den Bärlauchquark zum Vorbereiten, eines zum Anrichten
Löffel und allenfalls Teigschaber für den Quark
Probierlöffelchen und Teller
Abfallschale
Zutaten Ricottahäufchen
Ricotta
Frische Kräuter (nach Belieben)
Sesam- oder Olivenöl
Sesamsamen
Gewürze
Abfallschale
Küchengeräte Ricottahäufchen
Schälchen zum Vorbereiten
Platte oder Teller zum Anrichten
2 Teelöffel
Rüstbrett und Rüstmesser (falls Kräuter hinzugefügt werden)
Zutaten Käseplatte
Eigene Käseauswahl
Gemüse nach Belieben
Küchengeräte Käseplatte
Holzbrett oder Teller
Messer
Viel Erfolg beim Onlinekochkurs! 😊
Dein Silber Tavolata Team