Das Mise en place
Für Kurs Nr. 001 benötigen wir folgende Zutaten und Küchenutensilien
Zutaten Gschwellti
- Kartoffeln 
Küchengeräte Gschwellti
- Pfanne 
- Tüchlein und Schüssel für die Kartoffeln 
Zutaten Frühlingssalat
- Eier 
- Grüner Salat und Kräuter 
- Essig und Öl 
- Pfeffer und Salz 
- Senf 
- Zitronensaft 
- Gewürze 
- Körnermischung 
Küchengeräte Frühlingssalat
- Pfanne für die Eier 
- Salatschüssel und Salatbesteck 
- Salatschleuder (wenn vorhanden) 
- Rüstbrett und Messer (grosses Messer und kleines Rüstmesser) 
- Gläsli mit Deckel oder Schüsselchen 
- Abfallschale 
- Zutaten Bärlauchquark 
- Bärlauch 
- Rahmquark und Crème Fraiche (nach Belieben) 
Küchengeräte Bärlauchquark
- Schälchen für den Bärlauchquark zum Vorbereiten, eines zum Anrichten 
- Löffel und allenfalls Teigschaber für den Quark 
- Probierlöffelchen und Teller 
- Abfallschale 
Zutaten Ricottahäufchen
- Ricotta 
- Frische Kräuter (nach Belieben) 
- Sesam- oder Olivenöl 
- Sesamsamen 
- Gewürze 
- Abfallschale 
Küchengeräte Ricottahäufchen
- Schälchen zum Vorbereiten 
- Platte oder Teller zum Anrichten 
- 2 Teelöffel 
- Rüstbrett und Rüstmesser (falls Kräuter hinzugefügt werden) 
Zutaten Käseplatte
- Eigene Käseauswahl 
- Gemüse nach Belieben 
Küchengeräte Käseplatte
- Holzbrett oder Teller 
- Messer 
Viel Erfolg beim Onlinekochkurs! 😊
Dein Silber Tavolata Team
 
                         
            
              
            
            
          
              